Сделали дорогу – теперь рушится дом

Сделали дорогу – теперь рушится дом

Здравствуйте, «Орская хроника»! Вместе с ремонтом дорог и модернизацией приходят и новые проблемы. Если раньше я спокойно жила в своем доме, то теперь каждый день у меня случается мини-землетрясение.

А виной всему новый «лежачий полицейский», который появился в 10 шагах от моего дома. Когда по нему проезжают легковые автомобили, все в порядке, но, когда через него перескакивают большегрузы, у меня в доме посуда звенит! Дом сам дрожит, начинает рассыпаться. Я ремонт сделать не в состоянии уже буду в силу возраста.

Обратилась с этим вопросом к главе города. Пообещали проблему решить совместно с ГИБДД. Мол, признали, что либо тут не должно быть лежачего полицейского, либо надо ограничить движение большегрузов. Прошел уже месяц, а воз и ныне там. Начали мне давать разные телефоны, по которым можно позвонить, узнать, как обстоят дела с моим заявлением, но на том конце провода либо ничего не знают, либо только длинные гудки. Как обычно в нашей стране. Попробуй найти ответственного!

В общем, снова позвонила в администрацию, решила записаться на повторный прием к главе, сказали, что только в конце октября. До конца октября мой дом вообще развалится! Уже два месяца его трясет каждый раз, как проезжает какая-нибудь фура. Кто же разберется, наконец, в ситуации?

Л. Резниченко (ул. Елшанская).

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения