«В ноябре замерзаю на собственной кухне»

«В ноябре замерзаю на собственной кухне»

Здравствуйте, «Орская хроника»! Хочу через газету обратиться к нашей коммунальной обслуживающей организации с вопросом, тепло ли им в уютных кабинетах. Лично мне приходится мерзнуть на собственной кухне, где до сих пор ледяные батареи. На дворе ведь зима как-никак, холод, неужели слесари об этом забыли?

Я уже оборвала все телефоны УК «Хрустальная» и лично потревожила директора Светлану Игоревну Комарову. В итоге мастера появились, потрогали батареи на кухне, посмотрели на закрученные проволокой двери на чердаке и ушли восвояси. После пришла другая группа слесарей, и опять все безрезультатно. Бросили только вслед, что якобы теплей уже не будет. Вот уж действительно теплее некуда, когда заканчивается ноябрь и вся зима еще впереди.

Я слышала, что отопление в нашем кирпичном доме подается именно с чердака, все основные вентили там, но почему-то мастера туда не лезут, воду не сливают и вообще ничего не предпринимают. Я инвалид второй группы и вынуждена мерзнуть, не в силах доказать то, что трубы ледяные, благо, что не во всех комнатах. Возможно, все дело в том, что соседи недавно поменяли у себя батареи, установили вентили. Я в слесарных делах не смыслю, профессия у меня была совершенно другая, но разве это причина, чтобы оставлять человека в холоде. Можно же прийти и разобраться по-человечески и с профессиональным подходом. Как-никак счета приходят за отопление без опозданий, вот только платить за плохое обслуживание совсем нет желания. Ау! Есть тот, кто поможет, наконец? Или придется оповещать о своей проблеме вышестоящие инстанции?

Надежда Михайловна Кирсанова (проспект Ленина, 35).

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения