Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Скоро нас будут матом посылать»

 «Скоро нас будут матом посылать»

Здравствуйте, «Орская хроника»! Опять гаснет свет во дворах! Это какое-то издевательство! Почему в спорах администрации и управляющих компаний крайними всегда оказываются жильцы? Но ведь было уже сколько судов по этому поводу! И все без толку!

Нет, я понимаю, может, еще молодые люди во всем этом разбираются. Знают, как проводить собрания, составлять какие-то там протоколы, имеют представление о том, куда это все направить, знают, как платить, смогут найти исполнителя услуг по адекватным ценам… Но нам, старикам, как во всем этом разобраться? Почему нужно еще вникать в коммунальные вопросы, скажите, пожалуйста? Кому нужна лишняя головная боль? Тем более что для решения этих вопросов есть специальные организации! У нас электросетей столько, что не разберешь, куда обращаться! Администраций разных видов тоже полно! Начальников пруд пруди! А работать некому, естественно. Во всем разбираться должны мы.

И кто-то еще будет говорить, что в СССР было плохо! Я не помню такого идиотизма в те времена! Всегда было к кому обратиться, чинуши эти боялись опростоволоситься, потому что мигом лишились бы своего места! Сейчас же стучишь во все двери – везде закрыто. И делай что хочешь! Тебе прямо открытым текстом это говорят, никого не боясь. Скоро, наверное, нас будут матом посылать!

Проще всего вообще отказаться от этого освещения и ходить с фонариками. По всей видимости, так и будет в скором времени, потому что конца этой эпопее не видно! Может, стоит обратиться на центральный телеканал? Пусть снимут репортаж о том, как мы тут в темноте по льду ползаем! Пускай упомянут все суды, прочитают решение Верховного суда. И потом пусть кто-нибудь из этих наших начальников на всю страну скажет о том, кто должен за что платить, по его мнению. Глядишь, может, хоть тогда кто-нибудь зашевелится!

Г. Тимофеева.

Обсудить материал

Комментарии