У нас не хотят, чтобы народ знал правду?

У нас не хотят, чтобы народ знал правду?

Здравствуйте, «Орская хроника»! Не могу молчать о безобразии, которое приключилось во время пресс-конференции Владимира Путина. У нас на улице Ульяновской просто отключили свет! Я обзвонила всех – и электросети, и даже приемную главы города, пытаясь выяснить причину! Но никто не мог помочь в этой ситуации. Или не хотел?

Позже стало известно, что отключение света было связано с плановыми работами. А их нельзя было запланировать на другое время? Эту пресс-конференцию заранее анонсировали, я готовилась неделю, как и многие другие мои знакомые! Неужели в электросетях об этом не знали? Сейчас они скажут, что невозможно подгадывать работы под каждую интересную передачу или сериал, к примеру. Но тут-то пресс-конференция президентская! Она бывает раз в год! Всегда интересно, какие вопросы журналистов прозвучат, какие проблемы будут обозначены и как отреагирует президент, какие меры примет. Может, и нашей области что-то коснется? Как пошутили на НТВ, пресс-конференция Путина – это единственное место, где вопрос, который не решался 30 лет, можно решить за 30 секунд. И в этой шутке очень много правды. И, видимо, кто-то не хотел, чтобы эту правду мы услышали. Других выводов сделать невозможно, глядя на это безобразие с отключением электричества! Это диверсия, что ли? Как понимать такой финт электросетей?

Повторно транслировать уже никто не станет, в разных новостных программах можно будет увидеть лишь отрывками ответы на некоторые вопросы. Испортили то, чего люди ждали неделю! Разве так можно поступать?

Л. Иванова.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения