Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Заключили пять дорожных контрактов

Заключили пять дорожных контрактов

По итогам электронных аукционов город заключил пять муниципальных контрактов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Они были подписаны накануне Нового года. 

Самый дорогостоящий – ремонт улицы Тобольской с начальной ценой в 70,9 миллиона рублей – заключен с ГУП «Оренбургремдорстрой». Конечная стоимость работ снижена подрядчиком до 55,7 миллиона рублей. Контракт на ремонт улицы Краснознаменной с начальной ценой в 38,8 миллиона заключен с ООО «Спецстроевец-6 Плюс». Его стоимость составила 30,6 миллиона рублей. Сроки исполнения работ – август и сентябрь соответственно. Как только позволит погода, подрядчики приступят к ремонту этих улиц и еще трех: Союзной, Жуковского и Лебедева. 

Напомним, что на этот год в рамках нацпроекта «БКАД» в Орске должны отремонтировать 6 участков дорог, среди которых еще и улица Перегонная. Ее приведут в порядок за счет сэкономленных на аукционах средств. В ближайшее время УЖКХ администрации города объявит торги. 

Как уже писала «ОХ», в 2020 году на реализацию федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Орск получит 200 миллионов рублей.

Обсудить материал

Комментарии