Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Лыжники «Уральской Стали» открыли рабочую спартакиаду

Лыжники «Уральской Стали» открыли рабочую спартакиаду Лыжники «Уральской Стали» открыли рабочую спартакиаду

Для работников «Уральской Стали» стартовали спортивные состязания в рамках традиционной рабочей спартакиады.  

Баталии пройдут по 18 дисциплинам: от лыжной эстафеты до турнира по шашкам. В программу включены как индивидуальные виды спорта – дартс, плавание, так и командные – волейбол, мини-футбол, баскетбол. На территории городской лыжной трассы прошел первый этап спартакиады – лыжная эстафета. В ней приняли участие 11 мужских и 6 женских команд. 

Первыми на дистанции один километр стартовали женщины. По результатам забегов победу одержала сборная центральной лаборатории комбината, центральной лаборатории метрологии и аглоцеха. Вторыми к финишу пришли девушки из сборной теплоэлектроцентрали, цеха сетей и подстанций, цеха ремонта и сборки оборудования и центральной электротехнической лаборатории. Третье место досталось команде электросталеплавильного цеха. 

Среди мужских команд на дистанции два километра лидировали лыжники команды Управления и «Джи Эс Эй Групп». Второе место заняли электросталеплавильщики. Третьими финишировала сборная управления по ремонту электроэнергетического оборудования, кислородно-компрессорного цеха, цеха водоснабжения и управления производственными и машиностроительными активами. Вне зачёта хорошие результаты показали ветераны. 

Победители и призёры получили грамоты и денежные подарки.

Отметим, что состязания являются не только борьбой за лидерство между цеховыми командами, но и подготовкой к соревнованиям «Лыжня России», которые в этом году соберут новотройчан 8 февраля в городском парке.

В конце года по итогам всех проведенных этапов рабочей спартакиады цеха-победители будут отмечены кубками, медалями и почетными грамотами. Лучших спортсменов «Металлоинвеста» определят в июне на общекорпоративной спартакиаде компании, которая в этом году пройдет в Новотроицке.

Фото предоставлено пресс-службой «Уральской Стали»

Материалы по теме

У «Южного Урала» – новый главный тренер

Олег Черкасов ушел в отставку с поста главного тренера ХК «Южный Урал», но пока еще остается в клубе. Произошло это после очередного поражения орской хоккейной дружины в игре с «Челметом» в родных стенах. До этого были еще три проигранных матча на выезде. Вообще, из 46 игр сезона орчане проиграли 28, поэтому...

Лыжники «Уральской Стали» открыли рабочую спартакиаду

Для работников «Уральской Стали» стартовали спортивные состязания в рамках традиционной рабочей спартакиады.  Баталии пройдут по 18 дисциплинам: от лыжной эстафеты до турнира по шашкам. В программу включены как индивидуальные виды спорта – дартс, плавание, так и командные – волейбол, мини-футбол, баскетбол. На территории городской лыжной трассы прошел первый этап спартакиады –...

Обсудить материал

Комментарии