Лыжники «Уральской Стали» открыли рабочую спартакиаду

Лыжники «Уральской Стали» открыли рабочую спартакиаду Лыжники «Уральской Стали» открыли рабочую спартакиаду

Для работников «Уральской Стали» стартовали спортивные состязания в рамках традиционной рабочей спартакиады.  

Баталии пройдут по 18 дисциплинам: от лыжной эстафеты до турнира по шашкам. В программу включены как индивидуальные виды спорта – дартс, плавание, так и командные – волейбол, мини-футбол, баскетбол. На территории городской лыжной трассы прошел первый этап спартакиады – лыжная эстафета. В ней приняли участие 11 мужских и 6 женских команд. 

Первыми на дистанции один километр стартовали женщины. По результатам забегов победу одержала сборная центральной лаборатории комбината, центральной лаборатории метрологии и аглоцеха. Вторыми к финишу пришли девушки из сборной теплоэлектроцентрали, цеха сетей и подстанций, цеха ремонта и сборки оборудования и центральной электротехнической лаборатории. Третье место досталось команде электросталеплавильного цеха. 

Среди мужских команд на дистанции два километра лидировали лыжники команды Управления и «Джи Эс Эй Групп». Второе место заняли электросталеплавильщики. Третьими финишировала сборная управления по ремонту электроэнергетического оборудования, кислородно-компрессорного цеха, цеха водоснабжения и управления производственными и машиностроительными активами. Вне зачёта хорошие результаты показали ветераны. 

Победители и призёры получили грамоты и денежные подарки.

Отметим, что состязания являются не только борьбой за лидерство между цеховыми командами, но и подготовкой к соревнованиям «Лыжня России», которые в этом году соберут новотройчан 8 февраля в городском парке.

В конце года по итогам всех проведенных этапов рабочей спартакиады цеха-победители будут отмечены кубками, медалями и почетными грамотами. Лучших спортсменов «Металлоинвеста» определят в июне на общекорпоративной спартакиаде компании, которая в этом году пройдет в Новотроицке.

Фото предоставлено пресс-службой «Уральской Стали»

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения