Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Сюжет по-орски: мошенники ворвались в жизнь старушки

Сюжет по-орски: мошенники ворвались в жизнь старушки Сюжет по-орски: мошенники ворвались в жизнь старушки

В Орском драматическом театре состоялась премьера комедии «Дорогая Памела». Зрителям рассказали простую историю с глубоким смыслом, которую предстоит раз за разом проживать актерам. Слово Татьяне Ивлевой и Олегу Кучину, сыгравшим ярких персонажей. 

Татьяну, примерившую образ доброй старушки Памелы, можно по праву назвать главным действующим лицом спектакля. И не только потому, что он назван именем ее героини, но еще и потому, что Памела оказывается движущей силой, которая поворачивает сюжет в сторону добра. Эта история со счастливым концом. Хотя вначале бал правят хитрость и расчет. В жизнь божьего одуванчика врываются мошенники. Один из них – Сол Бозо, которого сыграл Олег Кучин. Порой он попадает в нестандартные ситуации. Например, выбежал из душа, надев женские вещи. Так сложились обстоятельства. Появись он в своей одежде, зрителю было бы не так интересно. 

Близки ли собеседникам необычные роли? 

– Роли всегда разные, в каждой находишь то, что близко душе, – замечает Олег Кучин. – Часто персонажи совершенно противоположны тебе как личности. Что-то, конечно, в них есть твое, а что-то – нет. Если находишь черты, схожие с собственными, работа над образом идет проще. Но если роль «не ложится» на тебя, актер сталкивается с  внутренним сопротивлением. И такое бывает. Что касается отрицательных персонажей, то в них, как и в каждом человеке, есть и хорошее, и плохое. Все зависит от ситуации. 

– Памела верит людям и не видит в них ничего отрицательного, – говорит Татьяна Ивлева. – То, что мошенники попадают именно к такой старушке, ирония судьбы. Казалось бы, их не исправить. Но со временем, сама не замечая того, она их перевоспитывает, заставляет понять, что такое любовь, что деньги – это не главное. Ей удается сделать их честными. 

Актеры подчеркивают, что история, рассказанная в спектакле, актуальна во все времена. 

Дорогая Памела – далеко не первая пожилая женщина в карьере Татьяны Ивлевой. Ей часто доводилось играть персонажей разного возраста, например 14-летнюю принцессу и практически в то же время – 90-летнюю старушку. А первая ее роль после театральной студии (тогда Татьяне было девятнадцать) – доктор Айболит.

Фото автора


Обсудить материал

Комментарии