Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Виктор Заварзин: «Время раздолбайства прошло»

Виктор Заварзин: «Время раздолбайства прошло» Виктор Заварзин: «Время раздолбайства прошло» Виктор Заварзин: «Время раздолбайства прошло»

В администрации города состоялась пресс-конференция депутата Госдумы РФ генерал-полковника Виктора Заварзина.

Вначале Заварзин коснулся изменений в правительстве РФ, заметив, что пришла обновленная команда и спрос за принимаемые решения ужесточится. 

– Время раздолбайства прошло, – жестко добавил Виктор Михайлович. 

Затем депутат Госдумы перешел к вопросам журналистов. «ОХ» поинтересовалась, с чем чаще всего обращаются к Заварзину в его общественную приемную. Как выяснилось, большинство вопросов – местного значения: состояние дорог, медобслуживание и так далее. Тем не менее они отрабатываются. Более сложные требуют времени и финансов. К примеру, строительство новых очистных сооружений. По словам Заварзина, подвижки в этом направлении есть, часть средств при поддержке губернатора выделена, но предстоит еще большая работа. 

Говоря об экономическом положении, депутат отметил хорошую работу машиностроительного, механического, вагонного заводов, неплохие перспективы ОРМЕТО-ЮУМЗ. Что касается завода синтетического спирта, то Заварзин и губернатор держат руку на пульсе этого предприятия. 

Не могли не спросить представители СМИ и о состоянии дел в онкодиспансере. По мнению депутата, он знаком с обстановкой, прорабатывает вопросы в высоких кабинетах. Летом планируют запустить вторую очередь объекта, работы в этом направлении продолжаются. При этом генерал-полковник оговорился: дескать, не стоит привязываться к срокам и гнать. 

Не обошли вниманием на пресс-конференции и судьбу авиаспортклуба «Стрижи». По заявлению генерал-полковника, он в курсе и этих дел. К объекту частично подвели газ, намечены другие задачи, в ближайшее время там определятся с руководителем.

Не умолчал высокий гость и о строительстве цирка. Правда, конкретные сроки названы не были. Может, и правильно, чтобы не сглазить.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии