Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Суд не удовлетворил иск депутата Коровина

Суд не удовлетворил иск депутата Коровина

Ленинский районный суд под председательством Натальи Гук отказал Павлу Коровину в удовлетворении его административного искового заявления к губернатору Оренбуржья Денису Паслеру.

Фактов нарушения прав, свобод и законных интересов истца либо создания препятствий в их осуществлении истцом не представлено, положения федерального закона № 59 ответчиками соблюдены, говорится в решении суда.


Напомним, что депутат горсовета Павел Коровинобратился в Ленинский районный суд сиском... к губернатору Денису Паслеру. Коровин просил признать незаконным бездействие главы региона, выразившееся в его игнорировании просьбы о личном приёме, и обязать Паслера это сделать согласно официально установленному графику.

– Президент, выступая перед Федеральным Собранием с посланием, говорил о том, что суды в Российской Федерации зависят от местных органов власти и с этим нужно что-то делать, прокомментировал Коровин. – В этом я убедился в очередной раз.

Решение суда в законную силу не вступило.

Как стало известно «ОХ», Коровин подготовил кассационную жалобу, которую направил в Оренбургский областной суд. В ней он, в частности, просит признать незаконным и отменить решение Ленинского районного суда Орска по его административному иску к губернатору Оренбуржья.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения