Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Губернатор области подписал Указ о полной самоизоляции

Губернатор области подписал Указ о полной самоизоляции

В регионе вводятся новые меры против распространения коронавируса. 

- Мы переходим на более жесткий режим. Жители не должны покидать свои дома. Только в случае крайней необходимости: чтобы добраться до работы, выйти в ближайший магазин или аптеку. Каждый должен иметь при себе удостоверение личности, - написал Денис Паслер в Instagram. -­ Необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров. Общественный транспорт продолжит работу – график будет скорректирован с учетом загрузки. 
Те, кто вернулся из-за границы и  приехал из других регионов, обязаны  сообщить об этом по телефону «горячей линии» министерства здравоохранения области 8 (3532) 44 00 03. При плохом самочувствии – вызывайте врача на дом! Ни с кем не контактируйте и не занимайтесь самолечением. ­На базе единой диспетчерской службы со 2 апреля начнет работать региональный колл-центр 8 800 302 50 50. Круглосуточно будут приниматься звонки по всем вопросам, связанным с режимом самоизоляции. ­
Сейчас в Оренбуржье более трёх тысяч человек под наблюдением врачей. Нагрузка на медиков растёт с каждым днем. Остановить распространение инфекции могут только жёсткие меры. Это временные и вынужденные решения. 

Обсудить материал

Комментарии