Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Остались верны «Южному Уралу». Один – на год, другой – на два

Остались верны «Южному Уралу». Один – на год, другой – на два

ХК «Южный Урал» продолжает работу по формированию игрового состава. Свои контракты с орской командой продлили два хоккеиста: нападающий Олег Марзоев – на год, защитник Артем Чистяков – на два сезона.


Напомним, для 33-летнего Олега Марзоева это будет уже одиннадцатый сезон в Орске, в том числе восьмой подряд. В общей сложности он забросил за «ЮУ» 94 шайбы и сделал 133 передачи (всего 227 очков). В прошедшем сезоне он являлся капитаном команды. И заключение с ним очередного контракта наверняка с одобрением воспримут орские и не только болельщики.

Что касается 26-летнего Артема Чистякова, то он верен цветам «Южного Урала» уже три сезона – с 2017 года. В его копилке – 13 шайб и 36 передач (49 очков).

Материалы по теме

Остались верны «Южному Уралу». Один – на год, другой – на два

ХК «Южный Урал» продолжает работу по формированию игрового состава. Свои контракты с орской командой продлили два хоккеиста: нападающий Олег Марзоев – на год, защитник Артем Чистяков – на два сезона.Напомним, для 33-летнего Олега Марзоева это будет уже одиннадцатый сезон в Орске, в том числе восьмой подряд. В общей сложности он забросил за «ЮУ» 94 шайбы и сделал 133 передачи (всего 227 очков)....

Обсудить материал

Комментарии