Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Правительство контролирует ситуацию с наличием продуктов в торговых объектах

Правительство контролирует ситуацию с наличием продуктов в торговых объектах

Сегодня, 6 апреля, министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Балыкин провел совещание в режиме видео-конференц-связи с руководителями торговых предприятий региона и работающих в Оренбуржье федеральных торговых сетей.

Речь идет о таких магазинах, как «Пятерочка», «Магнит», «Лента», «Светофор», «Ринг» и других.

– Правительство региона контролирует ситуацию с наличием в торговых объектах достаточных объемов продуктов питания и товаров первой необходимости. Ажиотажного спроса уже нет, и пополнение товара должно происходить своевременно. Особое внимание – на необоснованное увеличение цены, – подчеркнул первый вице-губернатор.

Министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области провело работу с Переволоцким элеватором и абдулинским предприятием ООО «Спектр», которые занимаются переработкой гречихи, производством ячневой, пшённой, гороховой и перловой круп. Эти предприятия поставляют свой товар и в другие регионы. Сегодня предприятие готово увеличить отпуск продукции в местные торговые сети, чтобы жители области не испытывали недостатка в продукции местных товаропроизводителей.

Обсудить материал

Комментарии