Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Такси «ГОСТ» – самый безопасный общественный транспорт

Такси «ГОСТ» – самый безопасный общественный транспорт

Городские таксопарки продолжат свою работу, поскольку вошли в перечень организаций, деятельность которых разрешена в период карантина. Они принимают самые разные профилактические меры по защите пассажиров и водителей от возможного заражения. 

– Еще до объявления карантина мы по собственной инициативе начали обработку салонов всех автомобилей, работающих на линии, специальным антисептиком, одобренным, кстати, городским штабом по недопущению распространения коронавируса, – рассказали «ОХ» в компании «Такси «ГОСТ». – Проводим дезинфекцию всех поверхностей автомобиля минимум раз в день, без этих обязательных мероприятий машины на линию не выходят. Кроме этого, водители всегда могут обратиться для обработки дополнительно в любое удобное для них время. Также после каждой поездки водители проветривают салон и обрабатывают антисептическим средством ручки дверей, ремни, пассажирские сиденья. 

К безопасности здесь подошли предельно ответственно. Всем водителям такси «ГОСТ» выдаются маски и перчатки. Здесь даже запустили специальную акцию: пассажир, приславший фото шофера, выполняющего заказ без маски, получает бонусы на поездку. Фотографию и свой номер телефона необходимо прислать на электронный адрес: orsktaxi@mail.ru 

Еще одно новшество, которое предлагает такси «ГОСТ» в карантинных условиях, – доставка продуктов и необходимых товаров клиенту. Заказчик сообщает, что и откуда привезти, оплачивает услугу и стоимость товаров безналом через приложение либо передает деньги водителю, после чего получает все необходимое, не выходя из дома. При оплате учитываются общий километраж и стоимость самой услуги – 150 рублей. Также действуют услуги доставки до подъезда стоимостью 30 рублей, до двери – 50. К слову, цены на саму поездку в такси не изменились. 

– Хочется сказать огромное спасибо всем нашим водителям, круглосуточно работающим в этих непростых и рискованных условиях, – обращается к сотрудникам руководитель группы компаний «Такси «ГОСТ» Анна Захарова. – Они не стали отсиживаться и вышли в прямом смысле на передовую, поскольку в наших услугах, как никогда, нуждаются горожане. В свою очередь мы ввели программу поддержки водителей – выплату денежных компенсаций тем, кто может пострадать от вируса во время работы. Таких, учитывая все меры, которые мы принимаем, к счастью, нет. Всем клиентам рекомендуем соблюдать режим самоизоляции, а в случае крайней необходимости пользоваться услугами нашего безопасного такси.

Такси «ГОСТ» предлагает своим клиентам бесплатную дезинфекцию автомобилей, которую проводят специалисты по обеззараживанию. 
Запись по телефону 32-88-80

Обсудить материал

Комментарии