Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Предпринимателям помогут

Предпринимателям помогут

Вице-губернатор области Наталья Левинсон провела заседание оперативного штаба по обеспечению устойчивости экономики Оренбургского регионаЗдесь же был сформирован список 60 системообразующих предприятий разных форм собственности, которые должны работать даже в условиях карантина. 


Финансовое состояние этих организаций в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса власти будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки. Эти предприятия смогут претендовать на господдержку, а также на мораторий на банкротство в ближайшие полгода - такой пункт есть в проекте постановления правительства, которое подготовило Минэкономразвития. 

В список вошли такие организации, в том числе орские: АО «Механический завод», ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго»АО «Новотроицкий завод хромовых соединений», АО «Новотроицкий цементный завод», АО «Ормет», ПАО «Орскнефтеоргсинтез», АО «Орский машиностроительный завод», ОАО «Орское карьероуправление», ООО «Уральский завод горного оборудования», ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая компания», ООО «ЖеЛеН», ООО «Новотроицкий мясокомбинат», ООО «Орский мясокомбинат»,  СПК «Птицефабрика Гайская» и другие. 


Фото oreninform.ru

Обсудить материал

Комментарии