Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Заказное убийство не удалось

Заказное убийство не удалось Заказное убийство не удалось Заказное убийство не удалось

Сотрудниками следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено предварительное следствие в отношении  47-летнего орчанина, которому вменяется организация убийства. 

 

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.33, ч.1 ст.30, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация и приготовление к совершению убийства по найму). По данным следствия, не позднее 8 февраля этого года житель Орска решил организовать убийство своего знакомого из-за неприязненных отношений с ним и семейного конфликта. В качестве исполнителя преступления мужчина привлек 51-летнего орчанина, пообещав ему вознаграждение. Однако «исполнитель» сообщил о заказе сотрудникам правоохранительных органов, с помощью которых и было инсценировано убийство. 

19 февраля «исполнитель» сообщил заказчику о том, что он привел в действие преступный план и представил ему доказательства в виде записи с инсценировкой. Заказчик был задержан при передаче денежных средств сотрудниками полиции при поддержке бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области. 

Обвиняемый вину признал полностью. Уголовное дело направлено в суд. 


Фото с сайта СК РФ по Оренбургской области

Обсудить материал

Комментарии