Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Прием работ завершен, но победителей еще предстоит определить

Прием работ завершен, но победителей еще предстоит определить

В рамках мероприятий, посвященных 75-летию Победы, в «ОХ» завершился прием работ на конкурс «Герои Великой Отечественной». И теперь  участники с нетерпением ждут его результатов. 

Отрадно, что на призыв принять участие в конкурсе откликнулось так много орчан разного возраста. Самая юная из них – Виктория Устенко, которой накануне Дня Победы исполнится два года. Малышка выступила соавтором работ вместе с двумя сестрами и братом. 

Приятно, что в числе участников оказались целые семьи. При этом если дошкольники и школьники проявили себя в художественном творчестве, представив на конкурс рисунки и поделки, то старшее поколение упражнялось в поэзии. Мамы и папы с удовольствием сочиняли стихи, которые дети потом декламировали на камеру, а видео прислали в «ОХ». Поэтому мы смогли насладиться не только душевными строками, но и артистизмом ребят. 

Ежедневно в редакцию поступали десятки самых разных работ, а потому редакционной коллегии оказалось нелегко определить победителей, в связи с чем было решено сделать это в ходе выставки работ, посвященной юбилею Победы, которая развернется на базе Центральной библиотеки имени Горького. Оценивать рисунки, поделки и поэтические зарисовки будут сотрудники «ОХ», а также городской совет женщин и библиотечные работники. Победителей в трех номинациях ждут ценные призы и грамоты. Безусловно, будут и приятные сюрпризы, о которых вы, конечно же, узнаете, но чуть позже. 

ЭТО ВАЖНО! Дата проведения выставки будет определена после того, как закончатся карантинные мероприятия, а информация об этом появится в печатной версии «ОХ» и на нашем официальном сайте www.hron.ru. Участникам конкурса предстоит продемонстрировать работы уже в реальности. А пока у них есть время подготовиться к этому важному событию. 


Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения