Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Металлурги «Уральской Стали» встретили победный май

Металлурги «Уральской Стали» встретили победный май Металлурги «Уральской Стали» встретили победный май Металлурги «Уральской Стали» встретили победный май Металлурги «Уральской Стали» встретили победный май

Возложив цветы к Вечному огню мемориала Славы на центральной проходной комбината, управляющий директор и руководители «Уральской Стали» в полдень приняли участие в городском митинге у монумента «Вечно живым». 

В канун 75-летия Победы праздничными баннерами металлурги украсили Новотроицк. Совместно с профкомом комбината были выпущены буклет «Время помнить» с воспоминаниями о фронтовиках «Уральской Стали» и тематический сборник «Ветеранский огонёк» со стихами ветеранов предприятия. Традиционно металлурги присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» и приобрели почти 5 тысяч этих символов Победы. 

К юбилейной дате от «Металлоинвеста» представители героического поколения получили материальную помощь, а своих фронтовиков делегаты комбината посетили на дому и вручили подарочные наборы.

Многие семьи работников «Уральской Стали» приняли участие в проекте «Бессмертный полк онлайн», разместив фотографии героических дедов на polkrf.ru В течение дня они поддерживали Всероссийскую акцию «Бессмертный полк в родном окошке». Из окон раздавались песни военных лет, на потемневших фотографиях – герои-освободители.

С наступлением темноты в небо были запущены сотни «фонариков Победы», а у Стены памяти, установленной металлургами, у городского монумента и в новотроицких окнах зажглись тысячи памятных свечей.

Фото предоставлено пресс-службой «Уральской Стали»

Обсудить материал

Комментарии