Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Приобретаем и продаем

Приобретаем и продаем

Межсезонье – период большой селекционной работы руководителей и тренеров клубов, тем более в мире хоккея. Идут, как говорится, большие торги, где в круг интересов вовлечены и спортсмены, и скауты, и представители команд. 

В настоящее время активны на хоккейном рынке и «рулевые» ХК «Южный Урал». В команду приглашен новый вратарь – 27-летний Максим Грязнов, воспитанник казахстанского хоккея, игравший в чемпионате Казахстана в составе ХК «Бейбарыс» из Атырау. Максим имеет опыт выступлений в ВХЛ в составе ХК «Сарыарка» (Караганда).

С ХК «Динамо» из Твери орская ледовая дружина совершила финансовую сделку, в результате чего в систему бело-голубых перешел воспитанник молодежной команды «Сарматы» (Оренбург), которая является фарм-клубом «Южного Урала», 19-летний Максим Махрин. Как утверждает руководство ХК «Динамо» (Тверь), орский клуб получил за игрока денежную компенсацию. За 62 игры нападающий «Сарматов» в чемпионате Молодежной хоккейной лиги набрал 39 очков (12 заброшенных шайб плюс 27 результативных передач). Теперь он должен дебютировать в Высшей хоккейной лиге. Контракт с игроком рассчитан на два года и носит двусторонний характер.

Материалы по теме

Приобретаем и продаем

Межсезонье – период большой селекционной работы руководителей и тренеров клубов, тем более в мире хоккея. Идут, как говорится, большие торги, где в круг интересов вовлечены и спортсмены, и скауты, и представители команд. В настоящее время активны на хоккейном рынке и «рулевые» ХК «Южный Урал». В команду приглашен новый вратарь – 27-летний...

Обсудить материал

Комментарии