Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Качество будем проверять в строжайшем режиме!». Губернатор Оренбуржья оценил, как идет ремонт орских дорог

 «Качество будем проверять в строжайшем режиме!». Губернатор Оренбуржья оценил, как идет ремонт орских дорог

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер с рабочим визитом посетил Орск. 

В городской администрации сообщили, что вместе с главой города Василием Козупицей руководитель региона проехал по улицам и оценил, как идёт ремонт дорог. Губернатор побывал там, где ведутся плановые работы, и где есть гарантийные участки.

- Я вижу, что поручения, данные по дорогам Орска, выполняются, - отметил Денис Паслер. - Вместо ямочного ремонта на гарантийных участках полностью меняется покрытие. В плановом режиме идут и работы на тех дорогах, которые запланированы к ремонту в этом году. Качество в этом году будем проверять в строжайшем режиме.

По информации специалистов, на данный момент на дорогах по улицам Союзной, Лебедева, Тобольской, Перегонной завершены работы по укладке выравнивающего слоя. На улице Жуковского укладка основы под асфальтобетон выполнена на 80 процентов.

Идет обустройство мест остановок общественного транспорта на Союзной и установка бортового камня на Перегонной.

В ближайшее время дорожники начнут устройство верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичной смеси SMA-16.

Применение этого вида асфальтобетонной смеси обладает преимуществами, в числе которых водонепроницаемость, морозостойкость, низкая стираемость, стойкость к разрушающему воздействию автомобильных шин. 

Использование щебеночно-мастичной технологии увеличивает срок службы верхнего покрытия дороги и дает  высокие показатели несущей способности дорожного покрытия. 

Фото orsk-adm.ru


Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения