Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Южный Урал» укрепляет ряды

«Южный Урал» укрепляет ряды

Продолжается селекционная работа по формированию состава ХК «Южный Урал» на новый сезон. 

Контракты с клубом подписал ряд игроков. Среди них опытный 30-летний белорусский нападающий Вячеслав Андрющенко, один из лучших форвардов ВХЛ, который в прошлом сезоне выступал за тольяттинскую «Ладу». Он хорошо знаком орским болельщикам – Андрющенко ранее играл в «Южном Урале» в сезонах 2013-2014 и 2014-2015 годов. Вячеслав универсальный нападающий, умеющий действовать и на фланге, и в роли центрфорварда. В Высшей лиге нападающий провел 325 игр, набрал 209 бомбардирских баллов (забросил 104 шайбы и сделал 105 результативных передач). Андрющенко выступал в составе сборной Беларуси.  

Из других хоккеистов, заключивших контракт с орским клубом, выделим защитников 29-летнего Станислава Заборникова, который в минувшем сезоне уже защищал цвета «Южного Урала», 25-летнего Руслана Амирова (игравшего в ташкентском ХК «Хумо»), нападающих 24-летнего Евгения Степанова (выступавшего в чемпионате Республики Казахстан), 22-летнего Павла Крутия (ранее играл в карагандинской «Сарыарке») и 23-летнего Илью Скворцова, который провел уже в Орске в «Южном Урале» два сезона, сыграв в общей сложности 63 матча и набрав 22 балла (11 заброшенных шайб +11 результативных передач).

Материалы по теме

«Южный Урал» укрепляет ряды

Продолжается селекционная работа по формированию состава ХК «Южный Урал» на новый сезон. Контракты с клубом подписал ряд игроков. Среди них опытный 30-летний белорусский нападающий Вячеслав Андрющенко, один из лучших форвардов ВХЛ, который в прошлом сезоне выступал за тольяттинскую «Ладу». Он хорошо знаком орским болельщикам – Андрющенко ранее играл в «Южном Урале»...

Обсудить материал

Комментарии