Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Тяп-ляп – людям на смех!

Тяп-ляп – людям на смех!

У художников есть выражение «последний мазок». Оно означает окончание работы, после чего картину не стыдно представить зрителям. А вот выражение «сделать тяп-ляп», из лексикона плотников и столяров, означает выполнить работу как попало, кое-как. Они словно слились в районе домов № 22, 24 и 26 по улице Горького. 

Здесь ООО «Природа» оборудовало большую контейнерную площадку для сбора мусора с заглубленным баком. Стало намного чище, да и жители домов стремятся аккуратно складировать крупногабаритный мусор, который регулярно вывозится. 

Оставалось лишь нанести последний штрих – заасфальтировать большую площадку перед «контейнерным раем». Видимо, дело заказчик передал в ненадежные руки или элементарно не хватило асфальта, чтобы «последним мазком» порадовать жителей. Получилось же наоборот – насмешили! 

Площадку заасфальтировали не полностью, да и уложили асфальтовое покрытие небрежно: кругом из-под него торчат камни и гравий, местами оно провалилось или образовались кольца от колес машин. Асфальт явно был закатан то ли вручную, то ли самодельным катком, а не специальной техникой. Словом,  асфальт, камни, гравий, а по бокам и проросшая трава придают контейнерной площадке комический вид, иначе и не скажешь. 

Жаль, что последний мазок устроителей комфорта во дворах оказался смазанным… 

Фото автора


Обсудить материал

Комментарии