Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Поможем четвёртой власти и самим себе

Поможем четвёртой власти и самим себе

Мы все хотим жить лучше, но зачастую не желаем хоть что-то сделать для этого. Думаю, что ничего не добьемся в одиночку. Но ведь не зря существует выражение «Помоги себе сам». 

Как мы, простые люди, можем себе помочь, спросите вы. Вариантов несколько. И один из них – приобщение к чтению прессы. Не зря ее называют четвертой властью. Именно в СМИ можно найти информацию, которая даст ответы на самые разнообразные вопросы. Более того, именно с помощью журналистов вы можете поднять волнующие проблемы и дождаться их решения. Куда конкретно обращаться? Это уже не вопрос. Независимая газета с вековой историей всегда готова к диалогу со своими читателями. 

«Орская хроника» – один из самых привычных и популярных источников информации. Она позволяет не только изучить настроения и реакции людей на то или иное событие, но и сформировать общественное мнение по поводу какого-либо явления. В то же время на рынке СМИ – жесткая конкуренция. Безусловно, есть и те, кто отказывается от печатных изданий и отдает предпочтение новостям в Интернете. Но не стоит забывать, что всемирная сеть может быть как добром, так и злом. Бесконтрольное размещение различной информации зачастую приводит к тому, что правдивые данные перемежаются с недостоверными. У молодежи, которая только начинает впитывать информацию, это приводит к искаженным представлениям о том, что происходит вокруг. Тогда как на страницах газеты, если она независима и объективна, нет места разного рода ереси. Ведь если в Интернете в случае чего можно удалить спорную заметку или статью, то в газете – нет. Как говорится, что написано пером, не вырубить топором, а значит, здесь у журналистов нет права на ошибку. 

Средства массовой информации считаются четвертой властью. Но термин этот условный, так как реальной власти, законного права принуждать к совершению какого-либо действия у них нет. Лишь огромное влияние СМИ на общество говорит, что у этой самой власти есть долг перед читателями, а признания она добивалась благодаря точности, беспристрастности, открытости и честности. 

Сегодня непростое время для всех нас, в том числе и для прессы, но мы обязательно выстоим и сможем сделать наш город краше, а жизнь орчан лучше. Вместе мы сила! А тем, кто еще не подписался на «ОХ», рекомендую в ближайшее время это сделать. Тем более что стоимость подписки на второе полугодие осталась прежней (тогда как цены в магазинах растут день ото дня). Поторопитесь сделать свой выбор!

Обсудить материал

Комментарии