Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Футбольная команда ушла на карантин. В клубе 10 заболевших игроков и работников

Футбольная команда ушла на карантин. В клубе 10 заболевших игроков и работников

Когда откроются спортивные объекты Орска? С этим вопросом мы обратились к председателю горспорттуркомитета Сергею Ротмистрову.

- В настоящее время спортивные объекты города закрыты из-за пандемии коронавируса. Министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области обратилось  к губернатору региона Денису Паслеру с предложением об открытии стадионов открытого типа. Пока решения нет. Но есть надежда, что вопрос будет решен положительно и тогда спортсмены смогут проводить полноценные тренировки на воздухе, на стадионах, чего ждут с нетерпением футболисты, теннисисты, баскетболисты и представители других видов спорта. На подходе и сбор хоккейной команды «Южный Урал», которая начальный этап подготовки планирует провести на стадионе «Юбилейный», на открытом воздухе. Что скажет губернатор Оренбуржья? Ориентировочно узнаем шестого июля. Многое будет зависеть от ситуации с заболеваемостью коронавирусом в регионе. К сожалению, последние события не вызывают оптимизма, особенно в Орске и Оренбурге. Так, на карантин ушла футбольная команда «Оренбург», выступающая в премьер-лиге, в клубе сразу десять заболевших игроков и работников клуба.

Материалы по теме

Футбольная команда ушла на карантин. В клубе 10 заболевших игроков и работников

Когда откроются спортивные объекты Орска? С этим вопросом мы обратились к председателю горспорттуркомитета Сергею Ротмистрову.- В настоящее время спортивные объекты города закрыты из-за пандемии коронавируса. Министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области обратилось  к губернатору региона Денису Паслеру с предложением об открытии стадионов открытого типа. Пока решения нет. Но...

Обсудить материал

Комментарии