Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Серийного угонщика задержали по следам

Серийного угонщика задержали по следам

В Новотроицке полицейские задержали мужчину, который подозревается в серии угонов отечественных автомобилей.

В отношении него возбудили уголовные дела по факту трех подобных эпизодов. По версии правоохранителей, первый угон произошел в январе 2019 года. Подозреваемый ночью вскрыл и завел самодельным универсальным ключом «Ладу Приору», припаркованную на улице. Покатавшись на автомобиле, мужчина оставил его в гаражном массиве в Северном районе Новотроицка. Позже полицейские нашли там машину и вернули ее владельцу.

Второй эпизод преступной деятельности новотройчанина датируется сентябрем 2019 года. Тогда с помощью того же самодельного ключа он угнал ВАЗ-21144. Позже полицейские нашли автомобиль. А накануне «автолюбитель» снова решил покататься на чужой машине и выбрал для этого опять же припаркованный на улице ВАЗ-2114. На этот раз мужчина решил оставить украденное авто у себя в гараже. Это и помогло полицейским.

Связь между тремя угонами установили по уликам. В машинах подозреваемый оставил следы своей обуви. Также в одном из салонов полицейские нашли окурок с биоматериалом мужчины. На время следствия его отправили под домашний арест. За серию угонов новотройчанину грозит до пяти лет лишения свободы.


Обсудить материал

Комментарии