Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

23 место из 34

23 место из 34

Наконец-то руководство Высшей лиги и Федерация хоккея России подвели окончательные итоги сезона 2019 – 2020, прерванного из-за пандемии коронавируса на стадии четвертьфиналов розыгрыша Кубка Владимира Петрова. 

С учетом несколько ступенчатого подсчета определился победитель – им стал ХК «Звезда» из Москвы, второе место – у петербургского «Динамо», на третьем – «СКА – Нева» (Санкт-Петербург). 

ХК «Южный Урал» в итоге занял 23 место в турнирной таблице из 34 участников (27 клубов России и 7 команд из Казахстана, Узбекистана, Китая). У орчан 47 набранных очков в регулярном чемпионате ВХЛ.

Теперь болельщикам остается только ждать решения правления ВХЛ о сезоне 2020 – 2021 годов. Судя по всему, из 34 прошлогодних участников некоторые уйдут, кроме того, изменится и структура соревнований. 

Материалы по теме

Игроки «Южного Урала» сдали тесты на COVID-19

У хоккеистов «Южного Урала» начался предсезонный сбор, сейчас они проходят тестирование на коронавирусную инфекцию, а с 9 июля приступят к углубленному медицинскому обследованию.Затем игроков ждет основная работа в зале, на стадионе и, конечно, на льду. Тренировки будут проходить на базе спорткомплекса «Юбилейный». Там же проведет сбор молодежная команда из Оренбурга...

23 место из 34

Наконец-то руководство Высшей лиги и Федерация хоккея России подвели окончательные итоги сезона 2019 – 2020, прерванного из-за пандемии коронавируса на стадии четвертьфиналов розыгрыша Кубка Владимира Петрова. С учетом несколько ступенчатого подсчета определился победитель – им стал ХК «Звезда» из Москвы, второе место – у петербургского «Динамо», на третьем – «СКА –...

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения