Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

О чем тревожится Василий Козупица

О чем тревожится Василий Козупица

Глава города Василий Козупица в своем аккаунте в Инстаграме опубликовал призыв о том, что нужно поверить в существование коронавируса. По его словам, те, кто еще вчера не верил в то, что COVID-19 реален, сегодня начинают обращаться к врачам.

«Сначала – высокая температура, кашель, озноб, затрудненное дыхание, затем – положительный тест. На базе ГБ №4 развернуто еще 70 коек для таких больных. Число заболевших ежедневно растет. Особую тревогу вызывают случаи, когда не удается выявить нулевого пациента, когда источник заражения неизвестен. Следовательно, инфекцию нельзя локализовать, и она распространяется дальше. В такой ситуации ни в коем случае нельзя опускать руки. Мы продолжаем проводить рейды в транспорте, в магазинах и на рынках, на улицах города, в парках и скверах. Также ведем профилактически беседы и проводим дезобработку всех помещений, где были обнаружены очаги».

Градоначальник призвал горожан беречь себя и своих близких. Он подчеркнул, что «для людей 65+ чья-то безалаберность может закончиться очень печально».

Фото instagram.com/vn_kozupitsa

Обсудить материал

Комментарии