Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Бизнес со смертельным исходом. Орчанин, совершивший убийство директора подставных фирм, предстанет перед судом

Бизнес со смертельным исходом. Орчанин, совершивший убийство директора подставных фирм, предстанет перед судом

Завершено расследование дела об убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Жертвой преступления стал директор подставных фирм, отказавшийся принимать участие в финансовых операциях своего партнера.

В период с августа по октябрь 2015 года обвиняемый для осуществления финансовых операций приобрел несколько коммерческих организаций, учредителем которых уговорил стать своего знакомого. В декабре того же года после того, как подставной директор отказался участвовать в общем деле, их владелец решил его «убрать». Вместе со своим знакомым он уговорил потерпевшего под предлогом заполнения документов выехать в Оренбург. По пути злоумышленники остановились в лесополосе, где и убили мужчину.

В отношении 50-летнего ранее неоднократно судимого жителя Орска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу. Орчанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщает прокуратура Оренбургской области, в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Оренбургский областной суд для рассмотрения по существу.

Кстати
Раннее осужденный подельник обвиняемого скончался в исправительном учреждении, где отбывал наказание в виде лишения свободы.

Обсудить материал

Комментарии