Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Губернатор проехался по орским дорогам. Объем дорожного ремонта превысит 14 километров

Губернатор проехался по орским дорогам. Объем дорожного ремонта превысит 14 километров Губернатор проехался по орским дорогам. Объем дорожного ремонта превысит 14 километров Губернатор проехался по орским дорогам. Объем дорожного ремонта превысит 14 километров Губернатор проехался по орским дорогам. Объем дорожного ремонта превысит 14 километров Губернатор проехался по орским дорогам. Объем дорожного ремонта превысит 14 километров

В свои визит в Орск Денис Паслер не мог обойти вниманием ремонт городских дорог. Он оценил объемы и ход работ, а также дал ответы на вопросы журналистов относительно благоустройства дорожных артерий города. 

Глава региона отметил, что в этом году в Орске капитальный ремонт коснулся 15 дорог. Объемы, несомненно, большие, поэтому времени на то, чтобы прохлаждаться у дорожников нет. Однако аномальная жара вносит свои коррективы. В связи с высокими температурами укладка верхнего слоя асфальта пока не ведётся, в настоящее время специалисты заняты установкой новых бордюров на городских магистралях. 

Одной из главных задач в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 год стоит ремонт более, чем 10 километров дорог, а в целом объем дорожного ремонта превысит 14 километров. По словам губернатора, на ремонт, так называемых, ломких дорог планируется направить около 280 миллионов рублей.

- 2020-2021-2022 годы существенно должны продвинуться по качеству дорожного покрытия в городе, в том числе и по качеству прилегающей к дорогам территории - карманам, съездам и так далее - все должно быть, несомненно, приведено в порядок. Это очень важно, - отметил Денис Паслер.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии