Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Хлопнули дверью

Хлопнули дверью

В заключительном туре чемпионата Премьер-Лиги России, состоявшегося 22 июля, ФК «Оренбург» выиграл в Москве у «Динамо» со счетом 1:0.

В первом тайме единственный мяч забил форвард легионер из Ганы Фамейе. Но, несмотря на эту победу, флагман футбола Оренбуржья занял с 27 очками только 16 место и вместе с самарскими «Крыльями Советов» покидает элитный дивизион. Конечно, главным виновником произошедшего оказался… коронавирус, который подкосил команду Оренбурга, хотя по уровню игры команды выглядела достаточно убедительно и сражалась за победу в каждом матче. 

В связи с форс-мажорными обстоятельствами, которые сильно повлияли на концовку чемпионата по футболу, ряд депутатов Госдумы РФ, общественных деятелей, руководители клубов Оренбурга и Самары направили в Российский Футбольный Союз обращение сохранить место в Премьер-Лиге ФК «Оренбург» и ФК «Крылья Советов» на следующий сезон, увеличив число участников соревнований с 16 до 18 команд. Окончательное решение будет принято на ближайшем заседании Исполкома РФС.

Материалы по теме

Хлопнули дверью

В заключительном туре чемпионата Премьер-Лиги России, состоявшегося 22 июля, ФК «Оренбург» выиграл в Москве у «Динамо» со счетом 1:0.В первом тайме единственный мяч забил форвард легионер из Ганы Фамейе. Но, несмотря на эту победу, флагман футбола Оренбуржья занял с 27 очками только 16 место и вместе с самарскими «Крыльями Советов»...

Обсудить материал

Комментарии