Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Металлургов сокращать не будут. Пока

Металлургов сокращать не будут. Пока

Сокращений на «Уралмаше – Горном оборудовании» пока не будет. Временную консервацию двух производств предприятия перенесли на другой срок, поскольку в ближайшие два – три месяца металлургический комплекс в Орске должен обеспечить литьем срочные заказы машиностроительного комплекса.

Напомним, что около недели назад стало известно о том, что на Уралмаше, который арендует площади и мощности бывшего ЮУМЗ, собираются законсервировать литейное и кузнечно-прессовое производства на период с 2020 по 2021 год для проведения ремонта четырех печей и двух прессов. Уведомления о сокращении получили порядка ста пятидесяти работников. Теперь, с появлением срочных заказов, вопрос решен.

Впрочем, временная остановка двух производств неизбежна. Как отметила Элла Бидилеева, руководитель пресс-центра ООО «УК УЗТМ-КАРТЭКС», сейчас очень остро стоят вопросы о модернизации оборудования и ремонте цехов. «Чтобы выпускать качественную продукцию и обезопасить людей, работающих на производстве, мы обязаны провести все эти работы», – подчеркнула она.

Фото uralmash-kartex.ru

Обсудить материал

Комментарии