Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Российская Премьер-лига слезам футболистов «Оренбурга» не поверила

Российская Премьер-лига слезам футболистов «Оренбурга» не поверила

Принято окончательное решение по судьбе двух клубов «Оренбургу» и самарским «Крыльям Советов», потерявшим место в элите российского футбола. Состав участников с 16 до 18 команд в Премьер-лиге расширять не будут. В итоге оба коллектива начнут новый сезон в Футбольной Национальной лиге (первом дивизионе), где выступит 22 клуба. 

Ранее руководство клубов Оренбурга и Самары, ряд депутатов Госдумы РФ и общественные деятели, ссылаясь на сложности, возникшие из-за пандемии коронавируса, особенно с клубом «Оренбург», где заболели 10 игроков и сотрудников, а команде засчитали два технических поражения, попросили сохранить места в элитном дивизионе. Однако Российская Премьер-лига слезам просящих не поверила, поддержали инициативу волжан и оренбуржцев только казанцы и грозненцы, а остальные 12 представителей высказались «против».

До старта же первенства Олимп- ФНЛ остается меньше недели. В первом туре ФК «Оренбург» предстоит сыграть в Брянске с местным «Динамо – Брянск», но в команде нет «рулевого» – Константин Парамонов покинул коллектив, да и часть футболистов намерена продолжить спортивную карьеру в других командах. Вот такой чудовищный удар нанес по ФК «Оренбург» зловещий китайский вирус! 

Пока обязанности главного тренера оренбуржцев будет исполнять доморощенный в прошлом игрок, а ныне один из тренеров клуба Ильшат Айткулов.

Фото пресс-службы ФК «Оренбург»

Материалы по теме

Российская Премьер-лига слезам футболистов «Оренбурга» не поверила

Принято окончательное решение по судьбе двух клубов «Оренбургу» и самарским «Крыльям Советов», потерявшим место в элите российского футбола. Состав участников с 16 до 18 команд в Премьер-лиге расширять не будут. В итоге оба коллектива начнут новый сезон в Футбольной Национальной лиге (первом дивизионе), где выступит 22 клуба. Ранее руководство клубов Оренбурга...

Обсудить материал

Комментарии