Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Голоса орского хоккея больше нет

Голоса орского хоккея больше нет

Печальная новость пришла в наш город из Крыма. Скончался Владимир Бакштанин – легенда орского хоккея. Он находился вдали от Орска на отдыхе. По предварительным данным, причиной смерти послужил оторвавшийся тромб. Владимиру Бакштанину было 67 лет.

– Сегодня все мы в шоковом состоянии. Владимир Владимирович относился к числу легендарных спортсменов Орска. Он дал большой толчок развитию хоккея в нашем городе, был основателем орской хоккейной ДЮСШ-4, судьей и комментатором домашних матчей. Он сам себя называл голосом орского хоккея, а для нас прежде всего был замечательным человеком. Целый день со всех концов страны поступают звонки с соболезнованиями. Тяжело сознавать, что его больше нет с нами, – прокомментировал председатель горспорттуркоммитета Сергей Ротмистров.

Фото предоставлено горспорттуркомитетом

Материалы по теме

Голоса орского хоккея больше нет

Печальная новость пришла в наш город из Крыма. Скончался Владимир Бакштанин – легенда орского хоккея. Он находился вдали от Орска на отдыхе. По предварительным данным, причиной смерти послужил оторвавшийся тромб. Владимиру Бакштанину было 67 лет. – Сегодня все мы в шоковом состоянии. Владимир Владимирович относился к числу легендарных спортсменов Орска. Он дал большой толчок развитию хоккея в нашем городе, был основателем орской хоккейной...

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения