Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Фотоконкурс «Ах, лето!». Пошла по пути императоров

Фотоконкурс «Ах, лето!». Пошла по пути императоров

Летом я очень люблю отдыхать вместе с семьей на природе. Не раз слышала от отца о какой-то «царской дороге», но не доводилось ездить по ней. И вот наконец мы отправились на экскурсию. 

Поехали в сторону села Казачья Губерля и прекрасно провели день на берегу Урала. А домой возвращались по той самой «царской дороге». Говорят, такое название она получила потому, что по ней проезжали два правителя Российской империи: Александр II, а потом и будущий император Николай II. А вообще, этот путь считался почтовым трактом, соединяющим Орск с Оренбургом. Но после строительства железной дороги он утратил свое значение. 

Наша поездка была не только познавательной, но и приятной. Один только вид Губерлинских гор чего стоит! В ущелье на каменистое полотно льется вода из одиннадцати родников. 

Я не упустила возможности сфотографироваться с памятным знаком «Царскому роднику», установленному между двумя самыми многоводными источниками. Вода в роднике вкусная и отлично освежает в жаркий день. 

Екатерина Куликова.

Хотите поделиться впечатлениями о своем лете? 
Присылайте фото и рассказы по электронной почте: anna-rabota1901@mail.ru или в «Viber» и «WhatsApp» по телефону 8-922-849-75-29. 
Лучшие будут опубликованы на страницах «Орской хроники» и на сайте www.hron.ru 

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения