Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

С депутатами распрощались, поблагодарив за работу

С депутатами распрощались, поблагодарив за работу С депутатами распрощались, поблагодарив за работу С депутатами распрощались, поблагодарив за работу С депутатами распрощались, поблагодарив за работу С депутатами распрощались, поблагодарив за работу С депутатами распрощались, поблагодарив за работу

Орский городской Совет депутатов собрался в эту среду на последнее заседание в нынешнем составе. В сентябре команда обновится, хотя часть депутатов, вероятнее всего, останется. 

В связи с грядущей перезагрузкой местного представительного органа всем депутатам вручили благодарственные письма с привычными для таких презентов формулировками «за плодотворную работу», «высокую гражданскую ответственность» и так далее. Досталась благодарность, разумеется, и председателю горсовета Виктору Францу, который в этот раз не стал баллотироваться в депутаты и, возможно, планирует уйти из местной политики окончательно. 

А чтобы последнее заседание этого созыва депутатов запомнилось с позитивной стороны, в его повестку включили массовую раздачу муниципальных званий и наград. Их обладателями стало рекордное количество орчан. Среди них, например, депутат Владимир Коган, которому с одобрения коллег вручили знак «За добросовестную службу». Медалью «За заслуги перед городом Орском» наградили начальника Управления социальной политики администрации Наталью Аймуратову и директора управляющей компании «Современник» Надежду Потапову. Самое высокое звание «Почетный гражданин города Орска» было присвоено Татьяне Черкас, крупнейшему исследователю истории нашего города и бывшему директору Орского краеведческого музея. 

Фото instagram.com/vn_kozupitsa

Обсудить материал

Комментарии