Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Орчане разгромили «Торос»

Орчане разгромили «Торос» Орчане разгромили «Торос»

Позади четыре матча, проведенных ХК «Южный Урал» в регулярном чемпионате ВХЛ нового сезона. В этих домашних поединках орская команда набрала семь очков и вошла в лидирующую группу клубов, что стало приятным сюрпризом для болельщиков. 

После победы 3:2 по буллитам над «Ижсталью» орчане уступили 2:3 в овертайме «Нефтянику» из Альметьевска и выиграли 3:2 у пермского «Молота – Прикамье», а потом разгромили со счетом 7:3 «Торос» из Нефтекамска. 
В игре с альметьевцами, одним из фаворитов чемпионата ВХЛ, наши хоккеисты были близки к победе, ведя в счете 2:1, но за 33 секунды до окончания третьего периода пропустили шайбу, а в овертайме, играя в меньшинстве, получили в свои ворота еще одну шайбу. В воскресной встрече с пермяками орчане, проигрывая по ходу матча 0:1 и 1:2, сумели проявить волю к победе и настоящий мужской характер. Они забросили во втором периоде практически за полминуты две шайбы, а затем сумели отстоять победный результат. Победа над «Торосом» и вовсе стала для поклонников хоккея настоящим праздником. 
Видимо, тренерский штаб орчан во главе с Евгением Зиновьевым неплохо поработал в предсезонке, несмотря на сложности. Команда показывает организованный хоккей, пусть даже чаще играет «вторым номером», при этом все пятерки сбалансированы, а роль лидера выполняет ударное звено в составе Вячеслава Андрющенко, Ильи Иванова и Олега Марзоева. Во всех трех матчах ворота достаточно надежно защищает новобранец Богдан Доненко, отразивший 73 броска из 80. Он явно претендует на место основного голкипера. Впрочем, и большинство новичков орской команды не хочет быть на вторых ролях. 
В игре с пермяками орчанам удалось дважды реализовать численное большинство – это тоже шаг вперед. Команда стремится играть с полной самоотдачей, упорно бьется в каждом игровом эпизоде, проявляет характер. Однако работать есть над чем. К сожалению, случаются необъяснимые спады в игре, некоторым игрокам нужно добирать физическую форму, да и налаживать взаимодействие в пятерках. Но чемпионат только набирает ход.

P. S. Выездные игры "Южного Урала" отменены: клуб ушел на карантин, т.к. у 14 игроков и нескольких сотрудников персонала обнаружили COVID-19

Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Материалы по теме

Орчане разгромили «Торос»

Позади четыре матча, проведенных ХК «Южный Урал» в регулярном чемпионате ВХЛ нового сезона. В этих домашних поединках орская команда набрала семь очков и вошла в лидирующую группу клубов, что стало приятным сюрпризом для болельщиков. После победы 3:2 по буллитам над «Ижсталью» орчане уступили 2:3 в овертайме «Нефтянику» из Альметьевска и выиграли...

Гиревики отправились покорять Санкт-Петербург

Команда орских гиревиков отправилась в Санкт-Петербург, где 19 сентября пройдет чемпионат России по гиревому спорту. Это первый выезд наших спортсменов на соревнования с начала пандемии.Мы связались с ребятами и их тренером Анатолием Пуякиным (ДЮСШ «Свобода») по телефону, чтобы узнать, как настроены орские спортсмены и чего ждут от чемпионата. – Радует, что мы наконец-то смогли выехать на соревнования, – признался Анатолий Петрович. – Конечно, нам...

Обсудить материал

Комментарии