Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Лето обернулось победой в фотоконкурсе

Лето обернулось победой в фотоконкурсе

В июне «Орская хроника» и городской совет женщин объявили фотоконкурс под названием «Ах, лето!». Мы предложили орчанам рассказать на страницах нашей газеты, как они проводят самое теплое время года, куда ездят и чем лето им дорого. 

Надо сказать, что горожане были очень активны и присылали снимки в редакцию практически каждую неделю. Лучшие из них мы публиковали в «ОХ» и на нашем сайте www.hron.ru 

Чего только не делали герои фотоисторий летом! Путешествовали, собирали грибы и ягоды, купались, загорали и наслаждались красотой природы. Выбрать победителей было непросто, но мы это сделали. 

Итак, третье место заняла фотография, которую прислала семья Боровских. Их дочь, малютка Милана, разделяет любовь родителей к яблокам, что и запечатлено на фото. 

«Серебро» фотоконкурса досталось Екатерине Куликовой. Она рассказала, как путешествовала в Краснодарский край, где побывала в дельфинарии. Трогательный питомец не оставил ее равнодушной. Он понравился и нам. 

Первое место присуждено Анастасии Заречновой. Она побывала в Башкирии и осталась под большим впечатлением от Каменной реки – удивительного природного уголка, где когда-то даже снимали кино. 

Победителей фотоконкурса ждут призы. 

Мы благодарны всем, кто принял в нем участие!

Обсудить материал

Комментарии