Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Когда выйдет на лед «Южный Урал»?

Когда выйдет на лед «Южный Урал»? Когда выйдет на лед «Южный Урал»?

Все чаще поклонники спорта задают вопрос, когда же «Южный Урал» продолжит свои выступления в регулярном чемпионате ВХЛ. Напомним, после положительных тестов на коронавирус у 14 игроков, одного из тренеров и одного сотрудника клуба команда ушла на 14-дневный карантин, а четыре выездных матча были перенесены на более поздние сроки.


Карантин хоккеистов заканчивается 1 октября, а уже 3 числа орчане должны сыграть в родных стенах с красноярским «Соколом». Пока и этот поединок под вопросом, поскольку для начала всем представителям клуба необходимо сдать еще раз тест на коронавирус. Если южноуральцы здоровы – матч состоится.

Но уже известно, что 5 октября игры в Орске между «Южным Уралом» и ангарским «Ермаком» не будет, потому что китайский вирус попал и в сибирскую команду, которая отправилась на карантин так же, как и хоккейные клубы из Тюмени, Новокузнецка, Орска и Перми.


Фото orsk-hockey.ru

Материалы по теме

Когда выйдет на лед «Южный Урал»?

Все чаще поклонники спорта задают вопрос, когда же «Южный Урал» продолжит свои выступления в регулярном чемпионате ВХЛ. Напомним, после положительных тестов на коронавирус у 14 игроков, одного из тренеров и одного сотрудника клуба команда ушла на 14-дневный карантин, а четыре выездных матча были перенесены на более поздние сроки.Карантин хоккеистов заканчивается 1 октября, а уже 3 числа орчане должны сыграть в родных стенах...

Обсудить материал

Комментарии