Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Уральская Сталь» – лидер экономики Оренбургской области

«Уральская Сталь» – лидер экономики Оренбургской области

«Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») стала победителем сразу в четырех номинациях XX Областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области». Помимо основной номинации, комбинат получил награды и дипломы как «Организация высокой социальной эффективности», «Лучший экспортер» и «Лучший работодатель в области охраны труда и промышленной безопасности». 

Чествование победителей состоялось в Оренбурге. Знак отличия и дипломы за высокие экономические показатели предприятия губернатор Оренбуржья Денис Паслер вручил управляющему директору «Уральской Стали» Алексею Просянику. 

– Мы гордимся тем, что своим трудом заслужили право представлять «Уральскую Сталь» на конкурсе «Лидер экономики». Победа в четырех номинациях подтверждает правильность выбранной для предприятия стратегии, – отметил Алексей Просяник. – Компания «Металлоинвест» совместно с правительством Оренбургской области и администрацией Новотроицка старается делать все для развития региона и улучшения благосостояния жителей. И замедлять темп мы не намерены! 

Металлопродукция «Уральской Стали» востребована в России и далеко за ее пределами. В прошлом году предприятие отгрузило металлопродукции более чем на 80 миллиардов рублей. При этом объем экспортных поставок составил почти 500 миллионов долларов. Среди стран-потребителей Венгрия, Египет, Литва, Польша, Словакия, Великобритания, Турция, Финляндия, Чехия, Италия, Китай, США, Тайвань, Турция, Южная Корея, Япония. 

Предприятие стремится к первенству не только в производстве, но и в выполнении социальных обязательств. «Уральская Сталь» – крупнейший работодатель и налогоплательщик региона. Здесь трудятся почти 10 тысяч новотройчан, а сумма налоговых платежей в областной бюджет превышает миллиард рублей в год. Объем добровольных социальных инвестиций предприятия на финансирование областных и муниципальных проектов ежегодно превышает 300 миллионов рублей. 

Конкурс «Лидер экономики Оренбургской области» проводится с 2001 года по инициативе Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) при поддержке правительства области и Федерации организаций профсоюзов.

Фото предоставлено пресс-службой «Уральской Стали»

Обсудить материал

Комментарии