Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Самые верные и самые первые!

Самые верные и самые первые! Самые верные и самые первые!

В День пожилых людей в «Орской хронике» прошло награждение победителей викторины среди самых эрудированных и старейших    подписчиков газеты.

Победителями стали первые пять дозвонившихся в редакцию и правильно ответивших на все вопросы, связанные с историей газеты. Это Любовь Жуматаева, Татьяна Постнова, Валентина Пашковская, Лариса Жигалова и Зоя Куликова. Все они получили сертификаты от нашего спонсора – магазина «Мегарай», а также подарочный абонемент на бесплатные занятия пилатесом от Центра развития «Понимашки». 

Татьяна Постнова призналась, что уже не первый раз становится победителем конкурсов «ОХ». Но от этого рада победе не меньше.

– Читаю «Хронику» очень давно, даже не помню, с каких времен, – говорит она. – Еще отец выписывал газету и привил мне любовь к ней. Хотя город у нас и небольшой, с удовольствием узнаю из «ОХ» местные политические новости, а еще очень люблю страничку «Досуг», где печатаются анекдоты и кроссворды. 

Верность старейшей городской газете хранит и Лариса Жигалова, которая является поклонницей рубрики «Зоопарк», а также любит читать статьи про все необычное и мистическое, что происходит в Орске.

– Неоднократно участвовала в розыгрыше призов среди подписчиков «ОХ», но мне не везло. Последний раз у меня был номер квитанции 502, а выигрыш достался номеру 503, – делится Лариса Борисовна. – Поэтому на то, что стану победителем, особо не рассчитывала. Но на этот раз удача была на моей стороне. Обязательно буду участвовать и в других конкурсах любимой газеты, чего и другим советую. 

Наша постоянная читательница и автор колонок Любовь Жуматаева не смогла прийти к нам лично, за нее награды получила дочь Ольга. Сама же Любовь Дмитриевна в знак любви и верности прислала в редакцию стихотворение собственного сочинения, которое посвятила газете и ее сотрудникам. 

Коллектив редакции поздравляет всех победителей викторины и надеется, что другие наши читатели в дальнейшем не останутся равнодушными к конкурсам. И им обязательно повезет! 

Фото Михаила Кудри

Обсудить материал

Комментарии