Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Южный Урал» все-таки сыграет

«Южный Урал» все-таки сыграет

«ОХ» уже сообщала о том, что из-за карантина шесть матчей команды «Южный Урал» в регулярном чемпионате ВХЛ были перенесены на более поздние сроки. Их даты уже известны.


По согласованию с соперниками и руководством лиги пропущенные игры орчане проведут в нынешнем и следующем году. Также изменены сроки матча «Южного Урала» и клуба «Горняк» из Учалов. Так, 2 ноября «ЮУ» скрестит клюшки с тольяттинской «Ладой», 14 ноября – с самарским ЦСК ВВС. Эти матчи пройдут для орчан на выезде. Потом состоятся два домашних поединка: 6 декабря – с красноярским «Соколом» и 18 декабря – с учалинским «Горняком». Еще два перенесенных матча – выездные: 28 декабря – с «Барсом» из Казани и 8 февраля – с «Дизелем» из Пензы.

Остается теперь решить лишь вопрос по поединку с «Ермаком» (Ангарск), который не состоялся в Орске 5 октября из-за болезни ангарских игроков. Дата матча согласовывается.

Материалы по теме

«Южный Урал» все-таки сыграет

«ОХ» уже сообщала о том, что из-за карантина шесть матчей команды «Южный Урал» в регулярном чемпионате ВХЛ были перенесены на более поздние сроки. Их даты уже известны. По согласованию с соперниками и руководством лиги пропущенные игры орчане проведут в нынешнем и следующем году. Также изменены сроки матча «Южного Урала» и клуба «Горняк» из Учалов. Так, 2 ноября «ЮУ» скрестит клюшки с тольяттинской «Ладой»,...

Обсудить материал

Комментарии