Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Повергли «Тамбовских волков» и уступили «Бурану»

Повергли «Тамбовских волков» и уступили «Бурану» Повергли «Тамбовских волков» и уступили «Бурану»

Первый выездной поединок в Тамбове для хоккеистов «Южного Урала» закончился победой. Они обыграли местных «волков» со счетом 0:3. Игра выдалась напряженной. В этом матче команды на двоих заработали 79 минут штрафного времени!


Наши ребята отличились уже в начале встречи точным броском молодого форварда Никиты Савельева. В конце поединка после удаления Ильи Иванова южноуральцы буквально пластались на льду, ловя на себя летящие шайбы, когда соперник пошел ва-банк, поменяв вратаря на шестого полевого игрока. И орчане не только отстояли свои ворота, но и сумели дважды поразить пустую рамку хозяев. Шайбы забросили нападающие Вячеслав Андрющенко и Евгений Степанов. В итоге завоевали два победных очка.

Кстати, уже второй матч подряд ни одной шайбы не пропускает вратарь «Южного Урала» Богдан Доненко. В Тамбове он отразил 42 броска.

– Мы быстро повели в счете, и это было очень важно, поскольку если первыми распечатываем ворота соперника, то всегда чувствуем себя комфортно, – заметил наставник орчан Евгений Зиновьев.

Затем «ЮУ» отправился в Воронеж, где встретил упорнейшее сопротивление со стороны ХК «Буран», который провел свой лучший матч в сезоне. Наши хоккеисты во втором периоде открыли счет после трехходовки и точного броска Дениса Кондратьева, а вот затем активнее заиграли хозяева. Они сравняли результат, а в третьем периоде еще дважды поразили ворота гостей. В итоге южноуральцы уступили воронежцам со счетом 3:1.

Всего после семи проведенных в нынешнем сезоне поединков орчане набрали 11 очков.


Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Материалы по теме

Повергли «Тамбовских волков» и уступили «Бурану»

Первый выездной поединок в Тамбове для хоккеистов «Южного Урала» закончился победой. Они обыграли местных «волков» со счетом 0:3. Игра выдалась напряженной. В этом матче команды на двоих заработали 79 минут штрафного времени!Наши ребята отличились уже в начале встречи точным броском молодого форварда Никиты Савельева. В конце поединка после удаления Ильи Иванова южноуральцы буквально пластались на льду, ловя на себя летящие шайбы, когда...

Обсудить материал

Комментарии