Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Южноуральцы потерпели поражение в Тольятти

Южноуральцы потерпели поражение в Тольятти Южноуральцы потерпели поражение в Тольятти Южноуральцы потерпели поражение в Тольятти

На мажорной ноте начали матч в Тольятти с местной «Ладой» хоккеисты «Южного Урала». Уже на второй минуте отличился форвард орчан Денис Кондратьеа. Однако потом инициативу перехватили волжане, которые чаще атаковали и бросали по воротам южноуральца Максима Грязнова. 

Ему приходилось особенно нелегко, когда несколько раз «ЮУ» оказывался в меньшинстве. Именно в один из таких моментов игроки «Лады» сравняли счет. Огорчила орчан и вторая двадцатиминутка, когда соперники провели в ворота «Южного Урала» еще две безответные шайбы, а потом была третья. Так что матч завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев ледовой площадки. 

И нужно констатировать, что наши в этом поединке сыграли неудачно, особенно при реализации численного большинства: семь раз орские хоккеисты не могли реализовать «лишнего», при этом играя даже впятером против трех соперников. 

Следующие игры «Южный Урал» проведет на своем льду: 5 ноября скрестит клюшки с «Динамо» из Московской области, а 7 ноября – со «Звездой» из Москвы.

Фото orsk-hockey.ru

Материалы по теме

Южноуральцы потерпели поражение в Тольятти

На мажорной ноте начали матч в Тольятти с местной «Ладой» хоккеисты «Южного Урала». Уже на второй минуте отличился форвард орчан Денис Кондратьеа. Однако потом инициативу перехватили волжане, которые чаще атаковали и бросали по воротам южноуральца Максима Грязнова. Ему приходилось особенно нелегко, когда несколько раз «ЮУ» оказывался в меньшинстве. Именно в один...

Обсудить материал

Комментарии