Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

От антирекорда – к волевой победе

От антирекорда – к волевой победе

В хоккее всякое случается, но в поединке с тюменским «Рубином» «Южный Урал» сотворил настоящее чудо, порадовав болельщиков волевой победой над сильным соперником. Орчане, проигрывая по ходу встречи со счетом 0:3, сумели не только сравнять счет, но и забросить победную шайбу в овертайме – 4:3.


Это при том, что накануне они провели свой не самый удачный матч с московской «Звездой»: уже в начале встречи гости дважды поразили ворота хозяев ледовой площадки, а на протяжении всего поединка заставляли орчан нарушать правила и играть в меньшинстве. В итоге «Южный Урал» установил для себя антирекорд нынешнего чемпионата ВХЛ: за первую двадцатиминутку орские игроки ни разу не потревожили вратаря «Звезды»! В тот вечер «ЮУ» уступил со счетом 1:3.

– К встрече со «Звездой» оказалось не готово большинство хоккеистов, – отметил главный тренер Евгений Зиновьев.

Тогда наставник «Южного Урала» пообещал сделать выводы, добавив:

– В следующем поединке на площадке увидят уже других игроков.

Слова, видимо, возымели действие, поскольку южноуральцы смогли победить «Рубин». Теперь в активе орчан после 14 игр 18 очков, команда занимает 18 место в турнирной таблице из 26 команд.


Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»


Материалы по теме

От антирекорда – к волевой победе

В хоккее всякое случается, но в поединке с тюменским «Рубином» «Южный Урал» сотворил настоящее чудо, порадовав болельщиков волевой победой над сильным соперником. Орчане, проигрывая по ходу встречи со счетом 0:3, сумели не только сравнять счет, но и забросить победную шайбу в овертайме – 4:3.Это при том, что накануне они провели свой не самый удачный матч с московской «Звездой»: уже в начале...

Обсудить материал

Комментарии