Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Бой «Югре» не дали

Бой «Югре» не дали

В заключительном матче домашней серии «Южный Урал» скрестил клюшки с одним из лидеров регулярного чемпионата ВХЛ – ханты-мансийской «Югрой» – и проиграл. Причем с крупным счетом. 

Лишь до середины матча на ледовой площадке шло противоборство двух команд, поскольку уступать никто не хотел, да и на табло довольно долго светились небольшие цифры – 1:1. Но после того как гости в течение пятидесяти секунд провели две шайбы в ворота орчан, преимущество перешло к «Югре». В итоге южноуральцы проиграли сопернику со счетом 2:7. У хозяев отличились Иван Захарчук и Евгений Степанов. 

Теперь «Южный Урал» отправляется в очередное турне. Орчане сыграют с 14 по 23 ноября пять календарных матчей в Самаре, Рязани, Воскресенске и дважды в Санкт-Петербурге с местными «СКА – Невой» и «Динамо».

Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Материалы по теме

Бой «Югре» не дали

В заключительном матче домашней серии «Южный Урал» скрестил клюшки с одним из лидеров регулярного чемпионата ВХЛ – ханты-мансийской «Югрой» – и проиграл. Причем с крупным счетом. Лишь до середины матча на ледовой площадке шло противоборство двух команд, поскольку уступать никто не хотел, да и на табло довольно долго светились небольшие цифры...

Обсудить материал

Комментарии