Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Южный Урал» пропускает даже в большинстве

«Южный Урал» пропускает даже в большинстве «Южный Урал» пропускает даже в большинстве

С неудачи началась выездная серия игр хоккейного клуба «Южный Урал», который проиграл в Самаре местному ЦСК ВВС со счетом 4:2.


И это при том, что по ходу встречи во втором периоде орчане вышли вперед 2:1 при помощи форвардов Вячеслава Андрющенко и Ивана Захарчука. Однако удержать преимущество не удалось. Более того, при счете 2:2 в начале третьей двадцатиминутки южноуральцы пропустили третью шайбу, имея численное преимущество! И все-таки на последней минуте поединка хоккеисты «ЮУ» попытались организовать штурм ворот хозяев ледовой площадки, даже поменяли голкипера на шестого полевого игрока. А в итоге «летчики» забросили четвертую шайбу в пустые ворота «Южного Урала»…

После 16 игр у орчан 18 очков, команда занимает 21 место из 26 в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ.

Фото пресс-службы ХК ЦСК ВВС 

Материалы по теме

«Южный Урал» пропускает даже в большинстве

С неудачи началась выездная серия игр хоккейного клуба «Южный Урал», который проиграл в Самаре местному ЦСК ВВС со счетом 4:2.И это при том, что по ходу встречи во втором периоде орчане вышли вперед 2:1 при помощи форвардов Вячеслава Андрющенко и Ивана Захарчука. Однако удержать преимущество не удалось. Более того, при счете 2:2 в начале третьей двадцатиминутки южноуральцы пропустили третью шайбу, имея численное...

Обсудить материал

Комментарии