Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Попасть на кастинг проекта «Голос. Дети» – уже победа

Попасть на кастинг проекта «Голос. Дети» –  уже победа Попасть на кастинг проекта «Голос. Дети» –  уже победа

Ученица седьмого класса школы № 88 Анжелика Золотоверхая получила приглашение на проект «Голос. Дети». На кастинг она отправится вместе с мамой Юлией уже в двадцатых числах ноября.


Петь девочка начала еще в три года. Поспособствовала этому, можно сказать, и бабушка, которая работала в клубе поселка Ора в вокальном кружке.

Дочь взахлеб разучивала песни и быстро вливалась в музыку, поскольку у нее очень хороший слух, – рассказывает Юлия Золотоверхая. – Поначалу она выступала только на сцене Оры. Потом мы попали на прослушивание в детский коллектив Анны Дерябиной «Поющие ангелы». Анна Александровна, помню, отметила, что у дочери великолепные вокальные данные. Однако занятия Анжелика посещала недолго: по семейным обстоятельствам получилось так, что возить шестилетнюю девочку на занятия оказалось некому.

Она еще год отучилась игре на фортепиано в музыкальной школе и могла на слух самостоятельно подбирать мелодии. Вот только музыка довольно быстро наскучила, и мама решила заниматься с ней лично, несмотря на отсутствие соответствующего образования.

Я тоже в юности любила петь, – говорит Юлия. – Да, понимаю, что голос и у меня, и у дочери не поставлен профессионально, но в случае с Анжеликой – это дело наживное. Тем более что голос у нее действительно очень сильный. Именно поэтому мы решили однажды записать одну из ее песен в студии. Потом вторую, третью… Признаться, дочка поначалу не верила, что на записи ее голос: мол, «не может такого быть, я не могу так петь!». И вот тогда-то нам пришла мысль отправить заявку с ее видео на шоу «Голос. Дети». Мы, честно сказать, не думали, что нам ответят. Приглашение на кастинг пришло всего несколько дней назад. И для нас это уже победа, ведь попасть на отбор мечтают многие, но не всем удается. Может быть, получится дойти до так называемых слепых прослушиваний, куда пробиваются лишь порядка ста пятидесяти претендентов…

Для Анжелики и ее мамы совместная поездка в Москву будет первой, но мы надеемся, что удачной. Уж очень хочется, чтобы нашей землячке покорилась столичная сцена! 


Фото предоставлено Юлией Золотоверхой

Обсудить материал

Комментарии