Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Одолели «Рязань» с неприличным счетом

Одолели «Рязань» с неприличным счетом

Орский «Южный Урал» одолел в первом выездном поединке ХК «Рязань».Причем, с неприличным счетом. Уже на 38 секунде матча орчане открыли счет, а на 11 минуте вкатили вторую шайбу в ворота хозяев ледовой площадки. Лишь после этого южноуральцы сбавили обороты, чем воспользовались хоккеисты «Рязани».

На перерыв команды ушли при ничейном счете 2:2. Но на 24 минуте второго периода заброшенная Алексеем Яковлевым третья шайба в корне изменила ситуацию на площадке, орчане вновь перехватили инициативу. Еще дважды побывала шайба в воротах «Рязани»: тут отличились орские нападающие Иван Захарчук и Андрей Ревацкий.

В третьем периоде орчане усилиями того же Захарчука на 44 минуте сумели увеличить разрыв в счете. И хотя хозяева предпринимали максимум усилий, чтобы уйти от поражения, «Южный Урал» сыграл предельно внимательно в обороне. Окончательный счет матча 3:6 в пользу южноуральцев.

– Для нас это очень нужная победа, – отметил после игры главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев. – Хорошая командная работа, здорово сыграли нападающие, забили хорошие голы. Огорчает только тот факт, что дисциплина у нас немного хромает...

После победы в Рязани «Южный Урал» набрал 20 очков и поднялся в турнирной таблице с 21 места на 19-е. Впереди у команды еще три выездных поединка.


Кстати

Иван Захарчук по итогам голосования болельщиков в социальных сетях признан игроком дня. Он набрал 60,6 процента голосов.


 Фото пресс-службы ХК «Рязань»

Материалы по теме

Одолели «Рязань» с неприличным счетом

Орский «Южный Урал» одолел в первом выездном поединке ХК «Рязань».Причем, с неприличным счетом. Уже на 38 секунде матча орчане открыли счет, а на 11 минуте вкатили вторую шайбу в ворота хозяев ледовой площадки. Лишь после этого южноуральцы сбавили обороты, чем воспользовались хоккеисты «Рязани». На перерыв команды ушли при ничейном счете 2:2. Но на 24 минуте второго периода заброшенная Алексеем...

Обсудить материал

Комментарии