Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

А из крана… нефть пошла

А из крана… нефть пошла

Уважаемая «Орская хроника»! Решили обратиться к вам и рассказать о своей проблеме с надеждой на то, что кто-нибудь обратит на нее внимание. Полгода у нас из горячего крана идет грязная вода. Но не постоянно, а практически каждое воскресенье, преимущественно вечером.

Живем мы в доме № 89а по улице Станиславского. Казалось бы, центр города, должно быть меньше проблем с центральным водоснабжением. Да куда там! Самое интересное, что все воскресные дни вода из обоих кранов течет прозрачная. По холодной совсем вопросов нет. Но едва наступает вечер, когда нужно мыть трех детей, так сразу из горячего крана бежит темная ржавая вода. В это воскресенье вода и вовсе была настолько жуковой, что, казалось, течет «черное золото» – нефть. В итоге забились трубы в ванной, так что нам пришлось вызывать слесарей. Они тросами все прочистили, засор убрали. А когда мы рассказали им о своей проблеме, они лишь плечами пожали.

Первое время мы, кстати, пробовали по часу – а то и дольше! – сливать воду. Но однажды взглянули на свои счетчики и бросили это гиблое дело, потому что спускать приходится горячую воду, стоимость которой немаленькая. Особенно много берут за ее подогрев. Сейчас, как только из крана начинает бежать черная вода, мы не ждем, пока она стечет, ложимся спать, а в понедельник встаем часов в пять и начинаем мыться и стирать. В понедельник вода уже чистая, как слеза.

С чем связаны такие перепады? К кому обращаться, чтобы проблему решили? Ума не приложу. Но знаем, что в Орске этот вопрос мучает и жителей других домов, которые, как и мы, живут на первых этажах многоэтажных домов…

Татьяна.

Обсудить материал

Комментарии