Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Четыреста светильников на город

Четыреста светильников на город

На отсутствие уличного освещения орчане жалуются практически ежедневно не только в соответствующие органы, но и в «Орскую хронику». Так, на улице Толбухина, 9, света нет, как уверяют жители, уже года два, хотя столбы установлены.

Горожане, живущие по улице 9 Января, тоже недовольны. Рядом с домами № 105 и 107 фонари не горят уже давно. Еще в июле к нам обращались жители этого микрорайона и жаловались, что в темное время суток там страшно ходить. Тогда дело сдвинулось с мертвой точки, от города была отправлена заявка на приобретение дополнительных светильников.

Сейчас, по информации заместителя начальника Управления по связям с общественностью горадминистрации Юлии Беркут, новая партия современных энергосберегающих ламп уже поступила в Орск – всего около четырехсот. Их будут устанавливать специалисты Орских коммунальных электросетей, в том числе в рамках гарантийных обязательств на тех улицах, где светильники вышли из строя, а жильцы подавали заявки на их замену.

– Безусловно, такого количества мало на весь город, поэтому будет составлена еще одна заявка на приобретение энергосберегающих ламп, – подчеркнула Юлия Беркут.

Обсудить материал

Комментарии