Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Орчанка в числе лучших

Орчанка в числе лучших

Психолога КЦСОН Орска Ольгу Антонович наградили за победу во Всероссийском конкурсе «Лучший работник организации социального обслуживания». Об этом сообщили в региональном министерстве социального развития. 

Орчанка заняла третье место в номинации «Специальная премия «За работу по поддержке и повышению качества жизни детей и семей с детьми».

Нашего специалиста чествовали на совещании в режиме видеосвязи, которое провел министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

Министр социального развития области Татьяна Самохина вручила Ольге Антонович диплом победителя и пожелала дальнейшего роста. В качестве поощрения она предложила психологу выбрать направление обучения, необходимое в ее деятельности.

Справка "ОХ" 
Под руководством Ольги Антонович работает клуб «Я – родитель» для родителей детей младшего школьного возраста, проводятся групповые занятия для несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете.
Одна из наиболее востребованных разработок психолога – программа «Как выжить на работе и дома». Она направлена на помощь в снятии психоэмоционального напряжения, профилактику профессионального выгорания социальных работников. Специалист помогает коллегам адаптироваться к работе в непростых условиях пандемии, когда нагрузка на соцслужбы возросла. 

Фото instagram.com/minsocorenburg

Материалы по теме

Орчанка в числе лучших

Психолога КЦСОН Орска Ольгу Антонович наградили за победу во Всероссийском конкурсе «Лучший работник организации социального обслуживания». Об этом сообщили в региональном министерстве социального развития. Орчанка заняла третье место в номинации «Специальная премия «За работу по поддержке и повышению качества жизни детей и семей с детьми».Нашего специалиста чествовали на совещании в режиме...

Обсудить материал

Комментарии